Боярышник избили Воронов в триллере AFL после поздней цели Пола Пуополо

Пол Пуополо сыграл в игру своей жизни и привел Боярышник к другому побегу AFL. Puopolo был лучшим с пятью голами, в том числе тремя в последней четверти, так как «Ястребы» украли трехточечную победу над Аделаидой в пятницу вечером. Победа 17.10 (112) до 17.7 (109) – это их третья победа в трех точках за бет365 Россия столько же недель. Хоки снова подписывают тренера Аластера Кларксона до конца 2019 года сезона AFL Подробнее

Puopolo все еще как-то Недооцененный игрок и никогда не имел голосования в «Браунлоу». Это почти наверняка изменится после пятницы. Ястребы были на 15 очков вниз, оставив семь минут налево, и Аделаида, похоже, сделала достаточно.

Но Пуолоо пробился сквозь ворота, Кирилл Риоли огрызнулся, а затем спекулятивный удар Сэма Митчелла пошел внутрь 50 метров.Это закончилось с Puopolo, который выиграл свободный удар в спину, и он пнул по-настоящему, чтобы поставить Ястребов впереди. Аделаида выиграла центральный отскок с оставшейся 18 секундами, но Ворон не смог зацепиться за последние несколько секунд.

У Пуполо было 23 выбытия – 17 из них оспаривались – и шесть снастей. Капитан Аделаиды Тейлор Уокер занял выдающуюся отметку в 26 минут против двух противников, но он решительно ударил по почте.

В то время как Crows проиграет упущенную возможность, они не потеряли друзей с сильным выступлением против теста бет365 рейтинг букмекерских контор россии лиги команда. В частности, защита Аделаиды была выдающейся.Во-первых, Вороны открыли Хоторн из спины, а затем почти задушили их во второй половине. Быстро стало очевидно, что это не будет повторением в последний раз, когда они встречались, когда Ястребы разбили Аделаиду ​​на 74 Очков в полуфинале. Эдди Беттс, чья борьба с Хоторном была хорошо задокументирована на этой неделе, забила первый гол в первой минуте и имела три за четверть, так как Вороны нарушили игру.

Они возглавили 24 балла в течение Открывая четверть, достигая редкого подвига, открывающего защиту Хоторна. Ястребы предсказуемо отбросили назад, и в первом тайме произошло семь изменений: по 10 голов за штуку. Первый Боярышник, а затем Аделаида лидировал на третьем семестре, поскольку забитый гол и оборона команды доминировали.